錦糸町 イタリアワインと石臼自家製粉生パスタ 

マッジョーレ

〒130-0012 東京都墨田区太平3-8-8 1階【錦糸町駅から徒歩5分】

営業時間:ランチ 火、土、日、祝 11:30〜15:00
     ディナー 17:00〜20:00 水曜日定休   

ご予約、お問い合わせはこちら

03-5610-5151

3月限定春の貝づくしコース

【春の貝づくしイタリアンコース】

期間:2019年3月6日~3月31日まで

料金:7,800円
(3月10日までにご予約いただけますと1000円引き)

料理内容:

カルパッチョ 天然マグロのカルパッチョ
(もちもちした旬の天然マグロ。程よく脂が乗っています)

★アンティパスト 
その日おすすめ活貝3種、パセリソース
(二品目はプリップリコリッコリの
活貝をパセリの入った特製グリーンソースで)

★揚げ物 ツブ貝のフリット
(活きたツブ貝をさっとイタリアンフライに!
国産レモンとシチリアの塩でシンプルに
磯の香りをお楽しみ下さい。)

アワビと帆立貝のバター焼き
(国産アワビと北海道産帆立貝をバターとペッパーで
香ばしく焼き上げます)

★パスタ おもしろボンゴレ
普通のボンゴレではありません(^^)
(アサリとハマグリ、二種の貝からでた出汁を
菜花と共にアルデンテのパスタに絡めます♪
仕上げにイタリアサルデーニャ産のからすみをパラパラと
イタリア~ンな一皿)

★金目鯛のアクアパッツァ
(八丈島の脂の乗った金目鯛を
ムール貝と蒸し焼きにします)

佐賀牛のタリアータ
(さっと強火で炙り焼きした佐賀牛を
ほろ苦い春野菜と合わせます)

★ドルチェ 人気デザート3種盛り合わせ
(旬のフルーツを盛り込んだ
甘さを抑えたデザートです)

以上、全8皿に及ぶ
貝好きにはたまらない
春の貝づくしコースです!

2019年3月31日まで
限定70食

 

御予約、お問合せはお気軽に

03-5610-5151

24時間受付フォーム(ディナーのみ)

ランチのご予約は
11:30~12:30
までに入店可能なお客様
ご予約はお電話でのみでお受けいたします。
ランチのご予約は
03-5610-5151 迄

メディア掲載

雑誌掲載

アクセス

03-5610-5151

住所

〒130-0012
東京都墨田区太平3-8-8

【錦糸町駅から徒歩5分】

営業時間

ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:30〜22:00

水曜定休
月木金ランチ休み

クレジットカード

5000円以上のお支払いから可

Facebookページへ

ブログ