錦糸町 イタリアワインと石臼自家製粉生パスタ
〒130-0012 東京都墨田区太平3-8-8 1階【錦糸町駅から徒歩5分】
営業時間
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜22:00
※ラストオーダー:1時間前
定休日:月曜日
ご予約、お問い合わせはこちら
03-5610-5151
【春の貝づくしイタリアンコース】
期間:2019年3月6日~3月31日まで
料金:7,800円
(3月10日までにご予約いただけますと1000円引き)
料理内容:
★カルパッチョ 天然マグロのカルパッチョ
(もちもちした旬の天然マグロ。程よく脂が乗っています)
★アンティパスト
その日おすすめ活貝3種、パセリソース
(二品目はプリップリコリッコリの
活貝をパセリの入った特製グリーンソースで)
★揚げ物 ツブ貝のフリット
(活きたツブ貝をさっとイタリアンフライに!
国産レモンとシチリアの塩でシンプルに
磯の香りをお楽しみ下さい。)
★アワビと帆立貝のバター焼き
(国産アワビと北海道産帆立貝をバターとペッパーで
香ばしく焼き上げます)
★パスタ おもしろボンゴレ
普通のボンゴレではありません(^^)
(アサリとハマグリ、二種の貝からでた出汁を
菜花と共にアルデンテのパスタに絡めます♪
仕上げにイタリアサルデーニャ産のからすみをパラパラと
イタリア~ンな一皿)
★金目鯛のアクアパッツァ
(八丈島の脂の乗った金目鯛を
ムール貝と蒸し焼きにします)
★佐賀牛のタリアータ
(さっと強火で炙り焼きした佐賀牛を
ほろ苦い春野菜と合わせます)
★ドルチェ 人気デザート3種盛り合わせ
(旬のフルーツを盛り込んだ
甘さを抑えたデザートです)
以上、全8皿に及ぶ
貝好きにはたまらない
春の貝づくしコースです!
2019年3月31日まで
限定70食
御予約、お問合せはお気軽に
03-5610-5151
03-5610-5151
〒130-0012
東京都墨田区太平3-8-8
【錦糸町駅から徒歩5分】
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜22:00
※1時間前ラストオーダー
月曜定休
クレジットカード
ペイペイ、楽天ペイなど電子マネー各種使えます。
Facebookページへ
ブログ